Perché appare la scritta "Questo articolo esiste già" durante la creazione di un articolo su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: September 12th, 2024

D: Quando creo un articolo su MC Gérant l'App mi dice che l'articolo è già esistente, cosa faccio?

R: Il modello dell'articolo non può essere duplicato, se non riesci a trovarlo potrebbe esser stato disattivato su MC Gérant

D: Cosa fare se durante la ricerca di un articolo mi appare la scritta “Articolo inesistente”?

R: Se l'articolo non è stato eliminato allora è stato disattivato su MC Gérant

D: Cosa fare se anche dopo la sincronizzazione con MC Seller, non riesco a trovare l'articolo?

R: Se l'articolo non è stato eliminato allora è stato disattivato su MC Gérant

Metodo: Come trovare il codice del prodotto disattivato?

MC Gérant 「Articoli」「🔍」「Trova disabilitato」

Consigli:

Scenario d'uso: alcuni articoli vengono temporaneamente disattivati su MC Gérant perché esauriti. Quando rifornisci questi articoli, durante la creazione, MC Gérant ti dirà che l'articolo esiste già, in tal caso dovrai cercare fra gli articoli disabilitati.

Clicca qui per visualizzare altri articoli correlati

Come visualizzare gli articoli disattivati su MC Gérant?

Clicca qui per visualizzare altri articoli correlati

Come riattivare gli articoli disattivati su MC Gérant?