Come imposto MC Gérant affinché MC Seller non possa vedere il numero di inventario degli articoli?

Viene visualizzato solo "Disponibile". Puoi visualizzare l'inventario solo facendo clic su "Disponibile" durante le vendite.

Ultimo aggiornamento: August 21st, 2024

D: Come imposto MC Gérant in modo da non permettere la visualizzazione dell'inventario degli articoli da MC Seller quando effettuo un ordine?

R: Fai come di seguito

Eliminare

Passaggio 1

Percorso: MC Gérant 「Opzioni」「impostazioni」「Altre funzioni」→ Attiva「Nascondi magazzino」

Eliminare

Passaggio 2:

MC Gérant 「Opzioni」「Gestione profilo」「MC Seller」→ Seleziona il profilo desiderato →「Autorizza visualizzazione dell'inventario」

L'effetto finale su MC Seller sarà così: