Come autorizzare le vendite fra negozi/magazzini su MC Seller tramite MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: August 28th, 2024

D: Ho due magazzini, se uno non mi dà la disponibilità che mi serve per un articolo, come effettuo l'ordine dall'altro magazzino che invece ha ancora scorte?

R: Fai come riportato

MC Gérant 「Opzioni」「Gestione profilo」「MC Seller」→ Seleziona il profilo MC Seller del negozio dal quale vuoi effettuare l'operazione →「Consenti vendite da altri magazzini」

Clicca per visualizzare altri articoli correlati

Come impostare gli ordini di stampa tra negozi in Landuan?

Clicca per visualizzare altri articoli correlati

Come effettuare un ordine da un altro negozio/magazzino su MC Seller?