Come effettuare un ordine da un altro negozio/magazzino su MC Seller?

Ultimo aggiornamento: August 28th, 2024

D: Come effettuo un ordine con un altro magazzino da MC Seller?

D: Abbiamo diversi negozi e magazzini, vorrei usare il negozio A per effettuare un ordine dal negozio B, è possibile?

R: Certo, devi prima autorizzare l'operazione “Consenti vendite da altri magazzini” tramite i permessi di MC Gérant

MC Seller 「Ordine」「…」「Negozio:」→ Seleziona il negozio dal quale vuoi effettuare l'ordine →「Ordine」

Consigli

1. Quando il negozio A (magazzino A) è esaurito, è possibile effettuare un ordine nel negozio B (magazzino B) in modo che possa essere spedito ai clienti in modo tempestivo.

2. In base all'indirizzo di consegna del cliente ordinante, è possibile scegliere il negozio o il magazzino più vicino in cui effettuare l'ordine per migliorare l'efficienza della consegna.

❗MC Gérant deve autorizzare l'operazione “Consenti vendite da altri magazzini” al dato profilo, altrimenti il pulsante “Ordine” alla termine della selezione si mostrerà grigio e non si potrà effettuare l'operazione❗