Come calcolare automaticamente il prezzo d'acquisto su MC Gèrant?

Ultimo aggiornamento: September 18th, 2024

D: E' possibile calcolare automaticamente il prezzo d'acquisto in base ad una percentuale?

R: Certo

MC Gérant →「Articoli」「+」→ Inserisci il prezzo di vendita base →「Prezzo di acquisto」「Icona Impostazioni」→ Attiva「Calcolo automatico」「Prezzo base」→ Seleziona il prezzo base desiderato →「<」「Sconto/Maggiorazione」「Percentuale/Importo」→ Inserisci il valore →「Precisione di calcolo」→ Scegli →「<」☑️

Consigli

Questa impostazione è valida solo per gli articoli appena creati

Il prezzo base di calcolo predefinito è il "Prezzo di vendita A" e come base di calcolo è possibile utilizzare anche altri livelli di prezzi di vendita, prezzi promozionali e prezzi di vendita più bassi.

Clicca qui per visualizzare altri tutorial correlati

Come calcolare automaticamente il prezzo di vendita su MC Gérant?