Come calcolare automaticamente il prezzo di vendita su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: September 18th, 2024

D: E' possibile calcolare il prezzo di vendita in base al prezzo d'acquisto?

R: Certo

Prezzo di vendita calcolate secondo il prezzo d'acquisto (base)

MC Gérant 「Articoli」「+」→ Imposta il「Prezzo di acquisto」「Prezzo di vendita A」「Icona Impostazioni」→ Attiva「Calcolo automatico」→ Imposta i parametri di calcolo →「Prezzo base」→ Seleziona il prezzo base desiderato →「<」「Sconto/Maggiorazione」「Percentuale/Importo」→ Inserisci il valore desiderato →「Precisione di calcolo」「Strategia di prezzo decimale」「Strategia prezzo a numeri interi」「<」「☑️」

Consigli

Questa impostazione è valida solo per gli articoli appena creati

Il prezzo base di calcolo predefinito è il "prezzo d'acquisto"; come base di calcolo è possibile utilizzare anche altri livelli di prezzo di vendita, prezzo promozionale e prezzo di vendita più basso.