Comment consulter les enregistrements détaillés des produits reçus et livrés sur MC Gérant ?

Updated at January 30th, 2024

Q : Comment consulter les enregistrements détaillés des produits reçus et livrés sur MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez  MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Cliquez sur le bouton des 3 barres horizontales「≡」dans le coin supérieur gauche →  En bas de ce menu faites glisser vers la gauche pour choisir「Produit reçu」OU 「Expédition」→ Cliquez dans la partie blanche à droite pour rafraîchir la page「Produit」→ Sélectionnez une période de visualisation → La liste s'affiche → Cliquez sur un produit pour avoir les informations détaillées

Article associé:

Comment définir la livraison de la commande (livraison partielle/complète) avec MC Gérant ?