Comment filtrer et afficher les produits sans photo ou vidéo sur MS Manager ?

Updated at February 2nd, 2024

Q : Comment filtrer et afficher les produits sans photo sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」ou「Plus」→ Cliquez sur「Articles」→ Cliquez en haut à droite sur le「Symbole de filtre」→ Appuyez sur l'onglet「Photo de l'article」→ Sélectionnez「Aucune photo de la couleur」→ Cliquez dans l'espace à gauche pour revenir à la page「Articles」et rafraîchir

Q : Comment filtrer et afficher les produits sans vidéo sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」ou「Plus」→ Cliquez sur「Articles」→ Cliquez en haut à droite sur le「Symbole de filtre」→ Appuyez sur l'onglet「Vidéo produit」→ Sélectionnez「Non」→ Cliquez dans l'espace à gauche pour revenir dans la page「Articles」et rafraîchir