Comment définir la méthode de livraison pour MicroStore comme un champ obligatoire depuis MS Manager ?

Updated at June 3rd, 2024

Q :  Pourquoi la commande MicroStore est-elle automatiquement définie comme expédiée après avoir été confirmée ?

R : Le client n'ayant pas indiqué le mode de livraison lors de la validation de la commande, le MicroStore va automatiquement procéder à l'expédition par défaut après la confirmation de la commande.

Q : Comment obliger les clients MicroStore à renseigner le mode de livraison lors de la commande ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Plus」→ Appuyez sur「Commande & Paiement」→ Cliquez sur「Contenu requis lors de la commande」→ Activez la fonctionnalité「Méthode de livraison」

Conseil :

Si MC Gérant a déjà mis en place la livraison automatique pour les commandes, il est recommandé de définir la "méthode de livraison" pour MicroStore comme étant obligatoire.

Articles associé :

Comment mettre en place l'expédition automatique par défaut pour les documents sur MC Gérant ?