Comment télécharger plusieurs photos/vidéos pour vos produits MicroStore depuis MS Manager ?

Updated at June 17th, 2024

Q : Comment télécharger plusieurs photos/vidéos pour vos produits MicroStore depuis MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez sur la page「Magasin」an bas à gauche → Appuyez sur le bouton「Articles」→ Choisissez le produit souhaité → Cliquez sur「Éditer」dans le coin supérieur droit

1ère méthode : Télécharger une vidéo du produit

Allez sur la page「Afficher」→ Appuyez sur「Télécharger une vidéo」→ Cliquez sur「Enregistrerdans le coin supérieur droit

2ème méthode : Télécharger des photos du produit

Allez sur la page「Afficher」→ Choisissez une couleur → Cliquez sur「Ajouter des photos」→ Choisissez le moyen souhaité “Prendre une photo/ Importer depuis Album / Importer depuis Station de transfert” → Appuyez sur la photo pendant 2 secondes pour “Configurer comme photo de couverture” ou “Déplacer vers une autre couleur” ou “Copier vers la photo principale ou autre couleur” → Appuyez sur「Enregistrer」dans le coin supérieur droit

Q : À quoi sert la photo de présentation ?

R :  Elle est utilisée lorsque vous avez un produit avec plusieurs options de couleur. La photo sera affichée uniquement sur MicroStore et ne sera pas synchronisée avec MC Gérant et MC Seller.

Conseils :

1.“La première image d'une couleur” sera automatiquement synchronisée avec MC Gérant et MC Seller.

2.“Les photos de présentation” téléchargées vont apparaitre seulement sur MicroStore et ne seront pas synchronisées avec MC Gérant et MC Seller.

3.Si vous souhaitez avoir “des images de haute qualité”, il est recommandé de les télécharger à partir depuis “MS Manager”.