Comment créer une nouvelle méthode de livraison avec MC Gérant ?

Updated at December 21st, 2023

Q: Comment puis-je créer une nouvelle méthode de livraison avec MC Gérant?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Configuration 」→ Appuyez sur l'onglet 「Livraison」→  Cliquez sur le bouton「Modifier」dans le coin supérieur droit → Cliquez sur le bouton「+」dans le coin supérieur gauche →  Saisissez le nom du nouveau mode de livraison → Validez en appuyant sur「OK」→ Enregistrez vos modifications en appuyant sur「Terminer」dans le coin supérieur droit

Article associé:

Comment créer des méthodes de paiement ?

Cliquez ici pour visionner