Comment supprimer un BL Fournisseur sur MC Gérant ?

Updated at April 29th, 2024

Q : Comment supprimer un BL Fournisseur sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document」→ Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les filtres →   Sélectionnez le type de document「BL Fournisseur」→ Sélectionnez une période de visualisation → Glissez la commande souhaitée vers la gauche → Cliquez sur 「Supprimer」→ Entrez le mot de passe → Appuyez sur「OK 」

Q : Comment supprimer en masse les BL Fournisseurs et ne pas les restaurer en stock sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document 」→ Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les filtres →   Sélectionnez le type de document「BL Fournisseur」→ Sélectionnez une période de visualisation → Cliquez sur le bouton 「。。。」 dans le coin supérieur droit → Cliquez sur l'onglet 「Sélectionner」 → Sélectionnez les BL Fournisseurs souhaités individuellement avec les boutons à gauche de chaque commande OU cliquez sur le bouton「Tous」en bas à droite pour tous les sélectionner en une fois  → Cliquez sur le bouton「Supprimer」en haut à gauche → Choisissez entre 「Restituer le stock」OU「Pas de restitution」→ Confirmez la suppression en cliquant sur le bouton 「Supprimer」→ Insérez votre mot de passe de sécurité → Cliquez sur le bouton「OK」pour confirmer

Conseils:

1. Si vous supprimez un BL Fournisseur individuellement, le stock sera automatiquement restauré. Toutefois, si vous supprimez des BL Fournisseurs en masse, le système vous demandera de choisir de restaurer le stock ou non.

2. Vous devez saisir un mot de passe de sécurité pour la suppression des commandes.

Rappel:

Toute suppression est définitive, une fois supprimées , les commandes ne peuvent pas être récupérées