Comment demander à rejoindre et modifier les informations relatives à mon entreprise sur MyFashionWholesaler .com sur MS Manager ?

Updated at March 20th, 2024

Q : Comment demander à rejoindre et modifier les informations relatives à mon entreprise sur My FashionWholesaler.com sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Demande d'adhésion sur Myfashionwholesaler.com

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Plus」en bas à droite → Appuyez sur l'onglet「Ma boutique」→ Cliquez sur l'onglet「Myfashionwholesaler.com」→ Rendez-vous sur le site officiel pour postuler

Modifier les informations de mon entreprise sur Myfashionwholesaler.com

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Plus」en bas à droite → Appuyez sur l'onglet「Ma boutique」→ Cliquez sur l'onglet「Myfashionwholesaler.com」→ Consultez mon profil MFW ou modifiez-le

Article associé:

Comment ajouter des images de produits à afficher sur My Fashion Wholesaler et sur le site vitrine MicroStore ?