Comment mettre à jour les informations de base et de contact de MicroStore sur MS Manager ?

Updated at January 15th, 2024

Q : Comment mettre à jour les informations de base et de contact de MicroStore sur MS Manager ?

R : Suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Magasin」en bas à gauche  → Cliquez sur le nom de votre MicroStore en haut à gauche → Complétez vos informations de bases et de contact  → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite

OU

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」en bas à droite  → Cliquez sur l’onglet「Ma boutique」→ Appuyez sur l’onglet「 Info & Contact」   → Cliquez sur le bouton「Modifier」en haut à droite → Complétez vos informations de bases et de contact  → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite

👇 Voir l'effet sur MicroStore 👇 :

Conseils

1. Pour faciliter la communication avec les clients internationaux, ajoutez l'indicatif de votre pays suivi avec "00".

2. N'oubliez pas d'indiquer votre numéro WhatsApp pour faciliter la communication avec les acheteurs.