Comment mettre tous les produits en ligne/hors ligne en un seul clic pour MicroStore sur MS Manager ?

Updated at November 13th, 2023

Q : Comment mettre tous les produits en ligne en un seul clic pour MicroStore sur MS Manager ?

Q : C'est trop compliqué de mettre en ligne les produits un par un sur MS Manager. Existe-t-il un moyen de mettre en ligne tous les produits de MicroStore en une seule fois ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Articles」→ Appuyez sur l'onglet「Un seul clic pour mettre tous les produits en ligne/hors ligne」 → Dans l'onglet「Mise en ligne de tous les articles」, cliquez sur le bouton 「Mise en ligne 」→ Appuyez sur le bouton「Confirmer」pour sauvegarder

Q : Comment mettre tous les produits en hors-ligne en un seul clic pour MicroStore sur MS Manager ?

Q : C'est trop compliqué de mettre hors-ligne les produits un par un sur MS Manager. Existe-t-il un moyen de mettre hors ligne tous les produits de MicroStore en une seule fois ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Articles」→ Appuyez sur l'onglet「Un seul clic pour mettre tous les produits en ligne/hors ligne」 → Dans l'onglet「Mise hors ligne de tous les articles」, cliquez sur le bouton 「Mise hors ligne 」→ Appuyez sur le bouton「Confirmer」pour sauvegarder