Comment configurer la remise sur première commande pour MicroStore avec MS Manager ?

Updated at February 8th, 2024

Q: Comment configurer la remise sur première commande pour MicroStore avec MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager →  Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Marketing de la boutique」→ Sélectionnez la fonctionnalité「Remise sur la première commande」→ Introduisez  le pourcentage de la remise → Cliquez sur le bouton「Confirmer」→ Cliquez sur l'onglet「Client bénéficiant d'une “Remise sur la première commande”」 → Choisissez entre「Les client qui n'ont jamais commandé」et 「Les clients qui n'ont jamais commandé dans MicroStore」→ Glissez le bouton「Remise sur la première commande」vers la droite pour l'activer → Cliquez sur la flèche en haut à gauche pour enregistrer

Conseils:

1. Les clients qui bénéficient d'une remise supplémentaire pour la première commande, il y a deux réglages différents pour vous faciliter la tâche !

2. La remise sur la première commande joue un rôle important pour encourager les nouveaux clients à passer leur première commande via l'application. En offrant cette réduction, vous incitez les clients qui ne connaissent pas l'application à l'essayer et à découvrir vos services. Lorsqu'ils ont une première expérience positive, ils sont plus susceptibles de devenir des clients réguliers à l'avenir.