Comment MC Gérant peut-il libérer un compte MS Manager ?

Updated at October 30th, 2023

Q : Comment MC Gérant peut-il libérer un compte MS Manager ?

Q : Le compte MS Manager a été lié à un autre appareil, il n'y a pas de QR-code de liaison disponible, comment puis-je délier le compte MS Manager ?

R : Vous pouvez libérer ce compte MS Manager depuis l'application MC Gérant. Suivez les étapes ci-dessous:

Allez dans MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page 「MicroStore」→ Sélectionnez un compte MicroStore déjà associé → Cliquez sur l'onglet rouge 「Libérer le compte」

Conseils

Veuillez ouvrir MS Manager après l'avoir libéré depuis MC Gérant.