Comment réinitialiser un mot de passe de sécurité perdu ou oublié ?

Updated at May 14th, 2024

Q: Comment puis-je réinitialiser un mot de passe perdu ou oublié ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Gérant → Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur「Sécurité」→ Cliquez sur「Mot de passe」→ Modifiez votre mot de passe OU Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe de sécurité, cliquez sur「Mot de passe oublié?」→ Cliquez sur 「OK」pour confirmer le changement

Cliquez sur「OK」pour valider le changement dans les message de confirmation où est inscrit votre numéro de téléphone →  Après avoir confirmé votre changement de mot de passe de sécurité , un code vous sera envoyé par message à votre numéro de téléphone pour l'introduire comme mot de passe actuel et saisir 2 fois votre nouveau mot de passe → Validez en haut à droite pour sauvegarder

Article associé:

Comment désactiver le mot de passe de sécurité de MC Gérant lorsque je supprime une commande ?

Cliquez ici pour visualiser