Come suddividere i clienti per categoria su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: May 9th, 2024

D: Posso suddividere i clienti per categoria?

R: Certo! Esegui le operazioni su MC Gérant

CASO 1Durante la creazione del cliente

Percorso: MC Gérant →「Cliente」「+」「Crea azienda」「Nazione」「Italia」

CASO 2Modifica su clienti già creati

Percorso: MC Gérant 「Cliente」→ Seleziona il cliente desiderato 「Modifica」「Nazione」→「Italia」

D: Modificare la categoria del cliente uno ad uno è troppo lento e faticoso, c'è un modo più veloce?

R: Certo!

Percorso: MC Gérant →「Cliente」→ Clicca sulla Selezione a serie☑️→「Modifica Seleziona i clienti desiderati →「Modifica→ Seleziona la fascia categoria alla quale li vuoi aggiungere e infine scegli la categoria