¿Cómo puedo ver los detalles de la deuda del proveedor e imprimirlos en MC Boss?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Cómo puedo ver los detalles de la deuda del proveedor e imprimirlos en MC Boss?

R: Seguir los siguientes pasos:

Delete

Abrir MC Boss → Ir a「 Cliente 」→ Hacer clic en las tres barras horizontales y seleccionar el proveedor → Hacer clic enImporte debido→  Hacer clic en「 ▶️ 」para ver los detalles → Hacer clic en Imprimir si usted necesita imprimir esos datos

Nota

Puede configurar [Fecha de inicio] [Fecha de finalización] para ver los detalles de los atrasos dentro de un período de tiempo determinado.