¿Cómo filtrar y ver las estadísticas de los clientes en MC Boss?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo filtrar y ver las estadísticas de los clientes en MC Boss?

P : ¿Cómo comprobar cuál es el cliente con más atrasos?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Cliente」→ Seleccione visualización de ordenación → Pulse「Atrasos + a -」→ El sistema ordena en función del importe de atrasos más alto.

También puede filtrar : fecha + ordenación + otras condiciones juntas para filtrar los resultados.

Por ejemplo : Buscar el orden del mayor importe de transacción de un cliente en un plazo de 30 días, con el fin de ofrecer un mejor servicio a sus clientes.

Información

Después de filtrar, deslice la página hacia abajo para actualizarla y el sistema mostrará automáticamente los resultados filtrados.