¿Cómo ocultar en MC Seller el precio de compra al realizar un pedido de compra?

Updated at September 9th, 2021

P: El empleado debe realizar un pedido de compra y no es necesario ver el precio de compra ¿Qué debo hacer?

R: Debe configurar un parámetro en MC Boss y luego volver a abrir MC Seller para sincronizar los cambios.

Delete

Abrir MC Boss → Ir a la página 「 Más 」→ Hacer clic en「 Gestión cuenta 」→ Entrar en una cuenta vendedor → Desactivar el botón「 Permitir la verificación del precio de compra

Nota

Desactivar "" y MC Seller mostrará el precio del pedido de compra como 0.