¿Cómo activar o cancelar la impresión automática de un pedido de MicroStore?

Updated at March 20th, 2024

P: ¿Cómo activar o cancelar la impresión automática de un pedido de MicroStore?

R: Tiene que marcar o desmarcar una opción en MC Printer. Siga los pasos abajo :

Hacer clic en el「 icono de MC Printer 「 Configuración 「 Configuración del sistema

Hacer clic en「 Pedido → Marcar o desmarcar「 Mostrar en pantalla los pedidos de MicroStore → Por fin, hacer clic en ☑️ 」para guardar los cambios