¿Cuál es la diferencia entre la etiqueta de pedido y la del producto?

Updated at July 20th, 2023

Delete

P. ¿Qué es una etiqueta de pedido?

Permite categorizar los pedidos y poner un filtro para luego, buscar más rápidamente este tipo de pedido. Por ejemplo pendiente de facturar, entrega inmediata, no entregar los fines de semana, .....

Delete

P. ¿Cómo configurar la etiqueta del pedido?

1) Ingresar en MC Boss → Hacer clic en "más" → Hacer clic en "configuración" → haga clic en "etiqueta pedido" → Configurar las diferentes etiquetas → Hacer clic en ☑️ para guardar los cambios

2) Ingresar en MC Seller → Hacer un pedido → Hacer clic en "❍❍❍" en la parte inferior izquierda → Hacer clic en "Etiqueta" → Seleccione una etiqueta → Hacer clic en ☑️ para añadir la etiqueta

Delete

En el histórico de pedidos, se mostrará una barra del color de la etiqueta encima del importe del pedido.

Delete

P. ¿Cómo filtrar pedidos con etiquetas de pedido?

En MC Seller, entrar en "Histórico" Hacer clic en las "tres líneas horizontales'' en la esquina superior izquierda → Hacer clic en "Todas las etiquetas'' → Seleccione la etiqueta correspondiente → Volver a la lista de pedidos

Delete

P. ¿Qué es una etiqueta de producto?

El personal de ventas utiliza las etiquetas de producto para personalizar los productos. Por ejemplo, se pueden personalizar por en promoción, defectuoso, devuelto etc... Da más información, visible en los detalles del pedido.

Delete

P. ¿Cómo configurar la etiqueta del producto?

1) Ingresar en MC Boss → Hacer clic en "más" → Hacer clic en "configuración" → haga clic en "etiqueta producto" → Configurar las diferentes etiquetas → Hacer clic en ☑️ para guardar los cambios

2) Ingresar en MC Seller → Hacer un pedido → Buscar un producto Tocar, mantener presionado el producto y deslizar hacia la derecha → Hacer clic en "Propiedad" → Seleccione la etiqueta → Hacer clic en ☑️ para añadir la etiqueta

Delete

Para los productos con una etiqueta, se puede ver en los detalles del pedido en el histórico.