¿Cómo ver los registros detallados de los productos recibidos y entregados en MC Boss?

Updated at January 31st, 2024

P : ¿Cómo ver los registros detallados de los productos recibidos y entregados en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse en「Artículo」→ Pulse sobre el icono superior derecho「≡」→ Deslícese hasta la parte inferior, pulse en「Artículo recibido」o「Envío」→ Seleccione la fecha → Aparecerá la lista.

¿Cómo configurar la entrega del pedido (entrega  parcial/completa)?