¿Cómo puede comprobar MS Manager el historial de navegación de los visitantes de un producto?

Updated at February 28th, 2024

P : ¿Cómo puedo saber quién ha visto el producto?

P : ¿Existen registros de los productos consultados por los clientes?

R : Puede comprobar el historial de navegación de los visitantes consultando cada producto en MS Manager, como se muestra a continuación.

Abra MS Manager →「Tienda」→「Artículos」→ Haga clic en el producto que desee ver →「Visitantes」.

¿Cómo comprobar los datos de los visitantes recientes de mi MicroStore en MS Manager?