¿Por qué no puedo eliminar una categoría?

Updated at July 22nd, 2021

P. ¿Por qué no puedo eliminar una categoría?

R. Porque esta categoría es utilizada por productos. Primero debe vaciar esta categoría de todos los artículos para poder eliminarla posteriormente:

1. Comprobar que la categoría del artículo no esté todavía en uso :

Abrir la aplicación MC Boss → Hacer clic en「 Más 」→ Hacer clic en「 Configuración→ Hacer clic en「 CategoríasComprobar si esta categoría tiene un número marcado entre paréntesis superior a 0 → Si es así, por favor modificar los artículos para ponerlos en otras categorías de artículos o eliminarlos

2. Cuando haya vaciado esta categoría de artículos o si el número entre paréntesis es 0, se puede eliminar esta categoría:

Hacer clic en「 Modificar 」→ Hacer clic en「 ⛔️→ Hacer clic enEliminar→ Hacer clic enTerminar