Configuración previa en MC Boss

Updated at September 21st, 2021

Antes de crear un artículo, es mejor crear los otros parámetros: categoría, color, gestión de tallas, composición del material, pago, entrega, etc.

Para eso, haga clic en MC Boss -> Más -> Configuración.

Una vez en esta página, verá mucha información que aún no ha sido completada.

Cuanta más información complete, mejor será la gestión de sus existencias.

Productos

A. Configurar categorías

En el paso 2, además de configurar las categorías, podemos configurar 3 otros campos por ejemplo añadir la marca, temporada o el año.

B. Configurar colores

C. Configurar tallas

D. Configurar envasado

E. Configurar composición

F. Configurar contenido paquete

Cliente y Proveedor

A. Configurar el tipo de clientes

B. Configurar el tipo de sus clientes

Esta sección le permite fijar el precio de sus productos de acuerdo con sus tipos de clientes (VIP, ...) al crear nuevos artículos.

Ventas y compras

A. Configurar el modo de pago

B. Agregar un nuevo modo de transporte

Etiquetas

Las etiquetas permiten filtrar y buscar con mayor rapidez los productos, pagos y pedidos en las diferentes aplicaciones. Pero también permite une comunicación interna más eficaz.

A. Etiquetas de producto

B. Etiquetas de pedido

C. Etiquetas de pago