¿Cómo comprobar y guardar la información de la empresa del cliente (integración con EU VIES) en MC Boss?

Updated at September 7th, 2023

P :  ¿Cómo verificar la exactitud de la información de la empresa cliente?

P : ¿Cómo consultar la información de los clientes?

R : MC puede consultar automáticamente la información de la empresa del cliente integrada con el VIES de la UE. Siga los pasos abajo :

Método 1 : Consultar al crear un nuevo cliente

Vaya a MC Boss → Pulse「Cliente」→「➕」en la esquina superior derecha→「Crear cliente nuevo」→ Seleccione el país e introduzca el NIF → Pulse「Verificar la información del cliente」→ Ver la información de la empresa. → Pulse「Usar」.

Método 2 : Consultar en la página de detalles del cliente

Vaya a MC Boss → Pulse「Cliente」→ Seleccione un cliente → Pulse「Modificar」en la esquina superior derecha → en la página「Perfil」→ Seleccione el país e introduzca el NIF → Pulse「❗」a la derecha del NIF → Vea la información de la empresa. → Pulse「OK」→ Se indicará la información válida de la empresa ✅.

Consejos

1. La dirección de la empresa puede cambiar, por favor utilice la última información proporcionada por el cliente.

2. Después de rellenar los datos, verifique y elimine la información duplicada en el campo de dirección, como la ciudad y el código postal.

MS Manager: ¿Cómo verificar la información de la empresa?