¿Cómo definir un precio promocional en MC Boss?

Updated at December 1st, 2023

P: ¿Cómo puedo establecer un precio promocional en MC Boss?

R: Siga los siguientes pasos :

Delete

Abra la aplicación MC Boss → Vaya a「Artículo」→ Elija el artículo que desea cambiar → Pulse en「Modificar」 en la esquina superior derecha → Introduzca el nuevo precio en la pestaña「Precio promoción」→ Pulse「☑️」en la esquina superior derecha para guardar los cambios.

Delete

¿Cómo establecer el precio de promoción en masa de los productos en MC Boss?

Abra MC Boss → Haga clic en la página「Artículo」→ Haga clic en「✓」para modificar en masa → Seleccione los productos → Haga clic en「Modificar」→ Haga clic en「Precio promoción」→ Introduzca el precio promocional → Pulse en「guardar」.