¿Cómo elijo el contenido requerido al hacer un pedido de MicroStore?

Updated at October 4th, 2021

P: ¿Cómo elijo el contenido requerido al hacer un pedido de MicroStore?

R: Siga los pasos a continuación:

Borrar

Abra la aplicación MS Manager → Ir a la página 「Más」 → Presione la pestaña 「Configuración」 → Haga clic en la pestaña 「Controles y pago」 Presione la pestaña 「Contenido requerido al realizar el pedido」Active el contenido obligatorio cuando el pedido de MicroStore sea realizado por el cliente deslizando el botón hacia la derecha y girándolo a verde