Cómo activar "Comprar por piezas" cuando el inventario no es suficiente

Updated at September 14th, 2022

P. Mi inventario no es suficiente para un paquete completo. En este momento, quiero que los clientes compren un solo producto en forma de repuestos en la microtienda. ¿Es posible?

R. Se puede realizar. Es necesario abrir "los clientes pueden comprar en forma de piezas de repuesto cuando el inventario restante es menos de un paquete" en el extremo morado.

Pasos: Abra "Purple End" → haga clic en " Más " → haga clic en " Configuración " → haga clic en "Realizar pedido y pago" → abra la función "Los clientes pueden comprar en forma de piezas de repuesto cuando el inventario restante es menos de un paquete"

Como se muestra en la imagen en MicroStore: