¿Cómo crear un nuevo cliente?

Updated at August 31st, 2022

P: ¿Cómo puedo agregar un cliente?

R: Siga los pasos a continuación:

Vaya a「Página del cliente →Haga clic en「 」en la esquina superior derecha→Haga clic en「 Crear nuevo cliente

Seleccione el país del cliente → Ingrese el número de IVA del cliente para verificar su información (este paso es opcional) O haga clic en 「 Ignorar 」 en la parte superior derecha

Ingrese la información del cliente → Seleccione la clase de cliente「 A,B,C,D

Nota :

Si el cliente tiene varias direcciones, después de completar la dirección principal en la página de perfil, puede agregar direcciones adicionales → Haga clic en 「 Dirección 」 en la esquina superior derecha → 「 Agregar nueva dirección 」 → Establezca una de las direcciones predeterminadas → Sincronice la factura del cliente con una de las direcciones elegidas.