¿Cómo enviar un pedido?

Updated at August 25th, 2022

P: ¿Cómo envío un pedido?

R: Siga los pasos a continuación:

Después de realizar un pedido en su MicroStore , recibirá una notificación en su MS Manager . Verifique, modifique si es necesario y valide el pedido. Puede informar la entrega en MS Manager para notificar a su cliente. Pero también puede hacerlo a través de MC Gérant , donde también puede encontrar pedidos realizados con MC Seller .

Abra la aplicación「 MC Manager 」→ Vaya a la página「 Documento 」→Haga clic en el pedido para enviar

Toque 「 °°° 」 en la parte superior derecha → Haga clic en el botón 「 Envio

Elija entre Productos para entregar 」(elija artículos para entrega parcial) OTodos entregados 」(entrega completa) → Confirmar

Ver el pedido (la barra azul indica que ha sido enviado)