¿Cómo eliminar registros de caja en MC Boss de forma masiva?

Updated at July 20th, 2023

P: ¿Cómo eliminar registros de caja en MC Boss de forma masiva?

R: Entrar en MC Boss y seguir los siguientes pasos:

Delete

Abrir MC Boss → Hacer clic en「Documento」→ Entrar en「Estado de cuenta 」→ Hacer clic en「   Hacer clic enSeleccionar 」→ Seleccionar todos los registros que necesitamos eliminar → Hacer clic en「 Eliminar → Otra vez hacer clic en「 Eliminar 」→ Introducir su contraseña y hacer clic en「 Confirmar

Nota

* Una vez eliminado el registro, los datos no se restaurarán, ¡ten cuidado!

* Si se borra el registro, seguirá visible pero el importe sera tachado como lo muestra la imagen siguiente: