¿Por qué no logro modificar la dirección de entrega del cliente en MC Boss?

Updated at August 18th, 2023

P : ¿Por qué no logro modificar la dirección de entrega del cliente en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss →「Cliente」→ Seleccione un cliente → Pulse「Modificar」→ Vaya a la página「Dirección」para editar la dirección de entrega → Desactive el botón「Sincronizar factura」→ Pulse en la flecha en la esquina superior izquierda para volver →「✓」para guardar.

Consejo

No active la opción "Sincronizar factura". Activar esta opción restringirá las modificaciones en la dirección de entrega, y cualquier cambio tendrá que hacerse a través de la página « Perfil » .

¿Por qué la información impresa del cliente no coincide con la información de MC Boss?