Wie verwendet man zusätzliche Kategorien (Brand/ Year/ Season) auf MC Boss?

Updated at April 29th, 2024

F: Wie erstellt MC Boss eine mehrdimensionale Produktklassifizierung?

F: Einige meiner Produkte stammen aus der ersten Jahreshälfte und andere aus der zweiten Jahreshälfte. Können sie klassifiziert werden?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → ,,Kategorie" → Klassifizierung auswählen → ,,Bearbeiten" → „+“ in der oberen linken Ecke → Kategorienamen eingeben → „OK“ → „Spreichern“ in der oberen rechten Ecke

F: Wie kann ich mehrdimensionale Klassifizierungsnamen am schwarzen Ende anpassen ?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → Produktklassifizierung → Wählen Sie die Klassifizierung aus, deren Namen Sie bearbeiten möchten → „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke → Geben Sie einen benutzerdefinierten Namen ein → „Speichern“ in der oberen rechten Ecke zum Speichern

Freundliche Tipps

Die Produktkategorie (Brand/ Year/ Season) auf MC Boss wird mit MicroStore synchronisiert. Wenn es für die Käufer des MicroStores geöffnet ist, verwenden Sie bitte MS Manager, um es einzustellen.