Wie richte ich den Inhalt für das Teilen von Bestellungen auf MC Boss ein?

Updated at April 19th, 2024

F: Ich möchte eine Bestellung mit einem Kunden teilen, aber einen Teil des Bestellinhalts wird nicht angezeigt. Wie kann ich das ändern?

A: Öffnen Sie MC Boss→ Drücken Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr"→ ,,Einstellungen“ → „Bestellung teilen“ → ,,Bearbeiten einer neuen Webseite (Großhandel)" auswählen → Nach bedarf  die Schalter ein- oder ausschalten → Speichern mit „ ✔️“ in der oberen rechten Ecke

Freundliche Tipps

Klicken Sie auf „Grau“ → Berechtigungen deaktivieren.

Klicken Sie auf „Grün“ → Berechtigungen aktivieren.

Nachdem die Einstellung erfolgreich war, teilen Sie den Link bitte erneut.