¿Cómo configurar el contenido de los pedidos compartidos des de la aplicación negra MC Boss?

Updated at April 12th, 2024

P : ¿Cómo configurar el contenido de los pedidos compartidos desde la aplicación negra MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

MC Boss →「Más」→「Configuración」→「Compartir pedido」→ seleccione「Configuración de una nueva página web(Mayorista)」→ active o desactive el botón para mostrar el contenido → prima「✔️ 」en la esquina superior derecha para guardar.

Consejos

Cuando el botón está gris, el contenido queda desactivado. Si el botón está verde, el contenido se mostrará en el pedido compartido.

Una vez configurado, vuelva a compartir el enlace. La configuración se aplicará al nuevo enlace.