Comment lier le compte MC Seller et se connecter à un autre appareil ?

Updated at September 8th, 2023

Q : Comment lier le compte MC Seller et se connecter à un autre appareil ?

R : Scannez le code QR sur MC Gérant pour lier le compte.

1) Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」en bas à droite → Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Allez à la page des vendeurs「MC Seller」→ Sélectionnez un compte vendeur libre  ( QR-Code visible à droite) → Le QR-Code va apparaître sur votre écran d'MC Gérant

2) Allez sur MC Seller →  Appuyez sur le bouton「Associer un nouveau compte」pendant 3 secondes pour ouvrir le scanner → Scannez le QR-Code transmis par MC Gérant → Cliquez sur le bouton「OK」 pour confirmer la liaison

Article associé

Comment MC Gérant peut-il libérer un compte MC Seller ?

Cliquez ici pour visionner