Wie kann man auf MC Boss mehrere Konten auf demselben Gerät mit derselben Telefonnummer beantragen und verwalten?

Updated at March 22nd, 2024

Wie beantrage ich ein MC-Konto eines zweiten Unternehmens mit einer Mobiltelefonnummer?

1. Öffnen sie MC Boss → Drücken Sie auf ,,Mehr" → Klicken Sie oben rechts auf „👤“.

2. Klicken Sie auf „Firma erstellen“, geben Sie die entsprechenden neuen Unternehmensinformationen ein, klicken Sie auf „Neue Firma erstellen“ → Kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um ein neues Konto für Sie zu beantragen

3. Nachdem Sie den Antrag bestanden haben, kehren Sie zur Seite „MC Number Management“ zurück und klicken Sie auf das neue Unternehmen und das neue Konto, um sich anzumelden

Wenn Sie das Unternehmen wechseln müssen, klicken Sie oben rechts auf „👤“, um die Seite „Kontoverwaltung“ aufzurufen, und klicken Sie dann auf das Unternehmenskonto, um zu einem anderen Unternehmen zu wechseln.