Wie ändert in MC Boss die gesperrten Dokumente nach der Kassenzusammenführung?

Updated at March 18th, 2024

F: Wie kann ich eine gesperrte Bestellung bei MC Boss nach der Zusammenführung der Zahlungen ändern?

F: Die Bestellung wurde gesperrt, die Änderung der Produktinformationen ist nicht erlaubt. Wie kann ich die Bestellung entsperren und ändern?

Schritt 1: Löschen Sie die entsprechenden "Zahlungssätze" dieses Auftrags

Öffnen Sie MC Boss → Auf Suchleiste klicke auf ,,Dokument" → Wählen Sie der Kunde der gesperten Bestellung → Auf der Detailseite der gesperrten Bestellung tippen Sie auf Beleg → Tippen Sie auf ,, °°° “ in der oberen rechten Ecke, um zu ändern → Tippen Sie auf ,,Entfernen” → Klicken Sie auf ,,Löschen” → Geben Sie das Passwort ein → Tippen Sie zur Bestätigung auf ,,OK"

Schritt 2: Nach dem Löschen des Zahlungsdatensatzes wird der gesperrte Zahlungsauftrag wieder freigegeben, so dass Sie den Zahlungsauftrag jetzt ändern können.

Freundliche Tipps

1. Alle Kassiererdatensätze für diese Bestellung müssen gelöscht werden

2. Löschen Sie den Kassiererdatensatz. Der Kassierer jeder in diesem Datensatz enthaltenen Bestellung wird gelöscht. Der Kassierer jeder Bestellung muss erneut erstellt werden, andernfalls wird das Konto nicht abgeglichen.

3. Jede Bestellung muss erneut bearbeitet werden, wie unten gezeigt👇🏻 :