Curso de Aprendizagem do MicroStore

Updated at March 22nd, 2023

Aqui estão os artigos explicativos que mostram em detalhe a gestão do MS Manager :

Configuração :

Como posso obter gratuitamente a ficha promocional para o meu MicroStore ?

Como configurar/atualizar as minhas informações MicroStore ?

Como posso associar um número WhatsApp ao meu MicroStore ?

Como posso carregar fotos para a página inicial do MicroStore?

Como acrescentar uma placa de loja?

Onde é exposto o anúncio da loja?

Como configurar o formulário de aplicação novo cliente no MicroStore?

Como aplicar um valor mínimo de compra no MicroStore?

Como ativar o meu sítio web com o MS Manager?

Como aplicar um desconto para uma primeira compra no MS Manager ?

Como ativar o MC Chat ?

Como posso suspender a realização de encomendas online através do MS Manager?

Como pôr todos os meus produtos em linha de uma só vez no MS Manager ?

Como acrescentar imagens de produtos para serem expostas no My Fashion Wholesaler e no website do MicroStore?

Como escolher o conteúdo necessário ao encomendar no MicroStore ?

Como configurar a transferência bancária de pagamento em linha no MS Manager ?

Como definir o IVA para as encomendas de MicroStore ?

Como ativar a seção de Top vendas no MS Manager ?

Como ativar a seção Nova coleção no MS Manager ?

Como ativar a seção Promocional no MS Manager ?

Gestão de produtos :

Como criar um catálogo no MS Manager ?

Como enviar um catálogo no MS Manager?

Como acrescentar um vídeo ao MicroStore?

Como posso escolher a visibilidade dos preços do meu Catálogo Smart?

Como colocar novos artigos em linha no MicroStore ?

Como ativar o carregamento de artigos em massa no MicroStore ?

Como pôr todos os meus produtos em linha de uma só vez no MS Manager ?

Como desativar a publicação de um artigo em MicroStore?

Como posso tornar os meus produtos sem stock invisíveis no meu MicroStore para os clientes?

Como colocar produtos na categoria Top vendas no MS Manager ?

Como colocar novos produtos em massa na categoria Top vendas no MS Manager ?

Como desativar a categoria Top vendas para um novo produto ?

Gestão de clientes :

Como aceitar um novo cliente no meu MicroStore através do MS Manager ?

Como posso saber se um cliente faz parte dos meus clientes MicroStore ?

Como configurar as autorizações de navegação MicroStore a um cliente ?

Como posso associar uma conta MC Boss e MS Manager do mesmo cliente ?

Também é possível criar produtos e mais clientes através da versão web da sua aplicação. Assim, se tiver um grande número de produtos e clientes para criar, MC Web poupar-lhe-á um tempo valioso.

Como importar produtos em massa através da versão web?

Como posso descarregar as fotos dos produtos diretamente do meu computador?