Como exportar uma lista de faturas a partir do MC Printer ?

Updated at August 31st, 2023

P : Como exportar uma lista de faturas a partir do MC Printer ?

R : Siga os passos abaixo :

Clique no ícone do MC Printer no seu computador → clique em「Faturação」→ Selecione o intervalo de datas → Clique「🔍」para encontrar a fatura → Clique no「ícone Excel」para gerar uma lista de faturas (Se houver um nome no campo do cliente, só serão procuradas faturas desse cliente.) → Selecione onde guardar o ficheiro de exportação → Clique em「Guardar」.

Aparecerá uma lista das faturas exportadas como ficheiro Excel e o ficheiro foi guardado no seu computador.

Como mostra a imagem :

⚠️ Atenção

O computador deve ter um software de folhas de cálculo (como o WPS ou o software OFFICE).

Como exportar faturas como ficheiros pdf no MC Printer ?