Como posso eliminar uma cor ?

Updated at December 7th, 2023

P : Como posso eliminar uma cor ?

R : Siga os passos abaixo :

Passo 1 : Certifique-se de que não existem produtos que utilizem atualmente esta cor

Abra a aplicação negra MC Boss → Vá na página「Mais」 → Clique no botão「Configuração」→「Cor」→ Verifique o número entre parêntesis () ao lado da cor → as cores com uma visualização de (0) podem ser eliminadas diretamente, mas para as que têm um número, é necessário primeiro remover os produtos para outras cores antes de as poder eliminar.

Passo 2 : Como eliminar uma cor que foi criada no MC Boss ?

Abra a aplicação negra MC Boss → Vá na página「Mais」 → Clique no botão「Configuração」→「Cor」→ Clique em「Modificar」no canto superior direito → Elimine a cor pretendida premindo o botão「⛔️」→ Confirme clicando em「OK」→ Prima em「registrar」para guardar.

Como remover uma cor de um produto no MC Boss ?

Clique na página「Artigo」no MC Boss → selecione um produto → clique em「Alterar」→ na página 「Imagem/Stock/Código de barras」→ prima「✖️」para excluir esta cor →「Eliminar」para confirmar →「☑️」no canto superior direito para guardar.

Conselhos

1. A eliminação da cor do produto também elimina as estatísticas associadas. Tenha cuidado, pois uma vez apagados, os dados não podem ser restaurados.

2. Depois de remover a cor do produto, a sincronização dos dados não é imediata e pode demorar até uma hora.