Como configurar cenários de envio predefinidos para documentos no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como configurar cenários de envio predefinidos para documentos no MC Boss ?

P : Desejo que o sistema defina automaticamente o estado como "Enviado" sempre que crio um documento. Isto é possível ?

R : Siga os passos abaixo :

Na conta principal do MC Boss → clique em「Mais」→「Configuração」→「Ciclo de inventário」→「Envio automático」→ Selecione o documento e ative o envio automático.

P : Como NÃO configurar cenários de envio predefinidos para documentos no MC Boss ?

P : Tenho demasiadas encomendas e estou preocupado com os erros de envio. Como configurar a não expedição de encomendas por defeito ?

Na conta principal do MC Boss → clique em「Mais」→「Configuração」→「Ciclo de inventário」→「Envio automático」→ Selecione o documento e desative o envio automático.

Dicas

Após a configuração, não se esqueça de clicar em "sincronizar" no MC Seller.