P : Como configurar as permissões do MC Seller no MC Boss ?

P : O que devo fazer se não tiver acesso para realizar operações no MC Seller ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Mais」→ clique em「Gestão de contas」→ prima「MC Seller」→ Selecione uma conta vendedor → Ativar/desativar as funcionalidades.

Depois de definir a permissão no MC Boss, o MC Seller precisará de sincronizar para ser válido.

No MC Seller → Vá na página「Mais」→「Funções」→ clique em「Sincronizar」para uma rápida sincronização. Para uma sincronização profunda prima em「Sincronizar」durante 2 segundos→ prima「OK」para confirmar.

Dicas

1. Botão Cinzento → permissão desativada

2. Botão Verde → autorização ativada