Como agrupar várias encomendas e emitir uma fatura no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como agrupar várias encomendas e emitir uma fatura no MC Boss ?

P : Se um cliente paga uma vez por mês, como fundir todas as suas encomendas e criar uma única fatura ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → Toque em「Mais」→「Imprimir fatura」→ Selecione um intervalo de datas → Introduza o nome de um cliente → Selecione as encomendas a fundir → Toque em「Imprimir」no canto superior direito.

👇 Fatura impressa: o número de encomendas fundidas será indicado na observação