Como é que estabeleço o conteúdo da embalagem no MC Boss ?

Updated at March 21st, 2024

P : Como é que estabeleço o conteúdo da embalagem no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Mais」→ Clique em「Configuração」→「Conteúdo da embalagem」→ Prima o botão「Criar」→ Defina um novo conteúdo da embalagem clicando na linha「Por favor, inserir」→ Prima「OK」quando o novo conteúdo da embalagem estiver definido → clique em「Salvar」para registrar.

Nota

Se for um utilizador do Microstore, o conteúdo da embalagem do produto definido será automaticamente sincronizado com o seu Microstore.