Comment vérifier l'inventaire fait par MC Seller sur MC Gérant?

Updated at September 19th, 2023

Q: Comment vérifier l'inventaire fait par MC Seller sur MC Gérant?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「 Document」 → Cliquez sur les 3 barres horizontales dans le coin supérieur gauche pour paramétrer vos filtres  → Dans la liste, sélectionnez 「 Inventaire」 → Cliquez dans l'espace blanc pour retourner sur la page 「 Document」 → Appuyez sur l'ordre d'inventaire pour voir les détails.